首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商业趋势频道  您所在的位置:红商网 >> 商业趋势 >> 行业态势 >> 正文
零售头条:北京多家快递停运 于东来回应裸照事件
2017-11-23 23:3:1 红商网 发布稿件

  北京火灾致多家快递停运,涉及顺丰、京东、圆通等;于东来回应“官网裸照”:什么样的心灵开什么样的果;4年735亿,阿里买成了中国最大的线下零售生意……

  1、北京火灾致多家快递停运 涉及顺丰、京东、圆通等

  日前,北京大兴区西红门发生火灾,导致多人死伤。针对上述事件,北京市政府下发紧急通知,要求对北京辖区内的物流、快递等行业进行整顿。除韵达外,包含顺丰、圆通、京东、中通、德邦、安能、百世、速尔、快捷等快递企业也受到了此次检查的影响,部分门店停业、或者被禁止露天分装卸货等情况。

  2、于东来回应“官网裸照”:什么样的心灵开什么样的果

  日前,河南胖东来集团董事长于东来在公司官网“东来随笔”栏目发布了一张裸照,对于部分网友的质疑,工作人员回应称,照片打了马赛克,而且这属于公司内部的事。随后,于东来对此回应道:“理解不了一样,结果自然不一样、什么样的心灵开什么样的果、人都会成熟的,只能祝福!”

  3、7-11便利店在日本推出共享单车 看中的是客流量

  日本7-11便利店将与软银合作推出共享单车。这一服务本月内将首先在埼玉市9家7-11门店试行,之后计划在2019年3月底前推广至位于东京首都圈及地方城市的1000家门店,预计投放单车约5000辆。7-11便利店与软银此次合作推出的是,软银旗下子公司运营的共享单车服务“Hello Cycling”。用户使用Suica等交通卡进行注册后,无需预约即可使用。此前,摩拜、ofo等共享单车企业都在积极开辟日本市场。@澎湃新闻

  4、4年735亿,阿里买成了中国最大的线下零售生意

  735亿人民币,这是阿里巴巴对线下零售最新的投资规模,相当于它最近6个季度的营业利润之和。其中最新一笔发生在11月20日。阿里巴巴宣布以224亿港元取得高鑫零售36.16%股权。这是阿里巴巴继入股苏宁、收购银泰之后,第三笔针对线下零售的百亿以上投资。一桩桩的收购、投资完成后,阿里巴巴已经成了中国最大线下零售商。

  5、京东到家推出24小时送药服务 80%订单实现30分钟达

  京东到家医药业务负责人表示,京东到家推出24小时送药服务,既解决了城市居民夜间有用药需求,也为线下药店实现服务范围的延伸和销售额的增长,带来更多的订单量,降低药店夜间运营成本,为其进行赋能。目前其80%以上的订单可以在30分钟内配送完成,大大提升了用户体验。

2页 [1] [2] 下一页 

苹果要在韩国开首家苹果零售店 三星该着急了

曾经风靡社区的这个零售模式日渐式微了

创新中台应用 鼎捷首度提出新零售布局

4年735亿,阿里买成了中国最大的线下零售生意

朗然资本潘育新:如何挑选新零售项目及看待无人业态

搜索更多: 零售


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有