热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
狐小狸理财不断升级合规政策 拥抱监管
2018-07-13 11:43:53 红商网 发布稿件

  随着互联网金融行业监管和整改力度的不断深化,行业各平台均正在加快整改进程,而这恰恰是在根除的过程中。只有真正高品质的金融平台敢于接受质疑,不改本色,平静地迎接行业洗牌的浪潮。

  投资者只需擦亮眼睛,仔细比较,我们会发现,总有一些平台在风暴过后仍然很坚固,值得信赖。狐小狸理财就是其中之一。

  狐小狸理财是国内领先的互联网金融平台。它诞生于行业整改阶段并积极推动公司业务合规运营。它严格解读国家金融相关部门发布的每一份监管文件,并在第一时间详细执行。

  狐小狸理财风险控制团队必须对平台的每个项目进行系统的前期研究,风雨无阻。项目上线后,也会在项目上线前后进行定期检查。

  随着平台数量的急剧减少和投资者理性的不断提高,狐小狸理财不断完善自身,提供精细化的运营,升级产品和服务,牢牢抓住用户,在残酷的行业分化和竞争中立于不败之地。它也逐渐显示出其作为优质互联网金融平台的价值和行业地位。

  狐小狸理财在成立之初,它便以严格遵守合规为自身发展的方向,并坚持自己互联网金融的中介性质,对于互联网金融平台来说,这是决定平台能走多远的关键。

  狐小狸理财是建立在循序渐进的基础上的,在保持创新活力的同时,从未忘记对金融的尊重。在产品方面,狐小狸理财始终坚持小规模分散,不断挖掘优质资产;在信息披露方面,狐小狸理财在官方网站上详细披露了各项信息,使每个投资者都有数据,使平台信息公开透明。

  正是这种遵守合规的初衷,让狐小狸理财始终把握互联网金融发展的脉搏,率先完成合规布局,让每一个投资者都心安理得。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有