热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
多融财富CEO失联 员工焦急等待:工资还没发
2018-07-13 11:31:21 红商网 发布稿件

  日前,有投资者反映“银河系”平台多融财富出现逾期。7月11日下午,《每日经济新闻》记者赶到多融财富办公地址时,发现已有民警在现场了解情况,同时有员工向记者称公司CEO已经失联。

  记者注意到,多融财富一直对外宣称是上市系平台。2017年12月,南京银河生物技术有限公司(以下简称南京银河生物)对其进行增资,占股比例为33.33%。而南京银河生物是上市公司银河生物(000806,SZ)的全资子公司。

  而据券商中国报道,截至7月10日,短短10天内,全国共出现28家问题平台,1家经侦介入、6家跑路,其余21家均显示提现困难。

  有员工向自家公司投四百万

  11日下午,《每日经济新闻》记者来到多融财富官网办公场所时,仍有部分员工在内。记者以投资人身份向一名员工了解到,他们已联系不到多融财富CEO,公司其他负责人也不知去向。

  在现场,部分客服正向前来咨询的投资人解释情况,同时也有部分投资人闻讯陆续赶来。

  “本来说今天发工资的,但是现在工资也没发。找了个借口说财务请假,昨天下午还在开会说晚上一定能回款,昨晚11点多总监说还在找钱,今早就联系不到他们了。”一位员工对记者说。

  当问及这个月待还金额有多少时,这位员工告诉记者,“这个月待还款约有1.7亿元,昨天待还款我不太清楚,但是几百万是有的。”

  据了解,多融财富的不少员工也对多融财富进行了投资。“有的员工投了两百万、四百万。我自己投的也蛮多的。”这位员工焦急地对记者说。

  记者注意到,民警已在现场了解相关情况,而总经理室已空无一人,其他办公室内也无人办公。

2页 [1] [2] 下一页 

强化贷后管理 多融财富对中交二航局进行回访及考察

“网点系”平台企业多融财富等3家明显违规

多融财富对借款企业——中建二局进行贷后跟踪回访

多融财富9月运营报告出炉 平台用户累计已超过40万人

多融财富斩获“2017年度十佳金融技术最具投资价值奖”

搜索更多: 多融财富


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有