热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
腰肾膏入选年度中国药品零售市场新锐产品榜 中药控股荣登中国制药工业百强
2018-07-11 17:17:39 红商网 发布稿件

  日前,由CFDA南方医药经济研究所指导、《医药经济报》主办的第13届中国制药工业百强年会圆满落幕。此次大会,中国中药控股有限公司旗下的“德众腰肾膏”成功入选“2017-2018年度中国药品零售市场新锐产品榜”。

 

  该榜单评选主要综合参评企业品牌产品的安全有效性,以及在2017-2018年的市场覆盖率、年销售额、连锁认可度、店员推荐率、价格合理度、行业口碑、消费者喜爱度8大指标最终形成的。

 

  与此同时,中国中药控股有限公司以第22位的成绩,再次荣登中国制药工业百强榜。作为中国医药航母级企业国药集团旗下的中药产业平台,中药控股拥有德众、同济堂和冯了性三个中华老字号,产品涵盖中成药、中药饮片、配方颗粒、化学药和生物药多个领域,900多个成药品规和700多个单味中药配方颗粒品种。

  据了解,德众腰肾膏,在传统中医经典方右归丸和五子衍宗丸的基础上加减而来,是中药控股旗下的独家外用温肾贴剂,多年来以其疗效确切、使用方便而广受市场欢迎。

 

  腰肾膏作为外用的温肾助阳药物,外贴于腰眼穴和关元穴,运用传统中医的经络原理,通过药物刺激穴位,使药效直达病灶,能有效改善夜尿、缓解腰膝酸痛等症状,起效快,安全方便。腰肾膏的止痛挥发油含量较高,能保持药物浓度的相对优势,同时省去了吃药的烦恼,避免了由内服药可能引起的肠胃不适及其他不良反应,对于肠胃功能不好的患者来说是非常不错的选择。 

  在前不久举行的腰肾膏精英沙龙上,浙江省中医院中内科主任汤军教授和重庆医科大学附属第二人民医院泌尿外科主任姜庆教授,就分别从中医“养生先养肾”的角度和前列腺疾病治疗的角度,对腰肾膏治疗腰膝酸痛,改善夜尿的疗效做了深入分析,一致认为腰肾膏外用贴剂是口服药物治疗手段的有效补充,治疗肾虚“里应外合”更为有效。 

  腰肾膏作为中药控股在弘扬中医药道路上,秉承传统、研发创新的代表药,一直致力于更好地满足公众用药需求,提升产品的临床价值。相信在未来,中药控股将继续遵循“承中药之文化,扬国药之精髓,铸人类之健康”的使命,砥砺前行,勇于创新,以“优质产品+专业服务”为企业赢得更强的市场竞争力。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有