热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
《C罗转会尤文告别信》必中100元支付宝红包秘籍
2018-07-11 16:13:50 红商网 发布稿件

  西甲豪门皇家马德里官方宣布,就C罗转会与意甲班霸尤文图斯达成协议,新赛季葡萄牙巨星将告别伯纳乌。而C罗也发表了转会尤文告别信,C罗告别信全文(翻译)在下方图片上,或本文尾部↓↓

  又来了,又来了!支付宝领红包活动又来了!去年支付宝领红包活动其实一直没有停止,奈何金额太小,大家没了领取红包的动力了!可能马云看大家没激情了,马上推出了一个领余额宝红包的活动,而且一次可以领俩个红包,红包最高有100多元!你是不是瞬间又有了领红包的动力了?领红包新方式:打开手机支付宝在首页搜索“513242273”,除了可以领取普通红包,还可以领取大额余额宝消费红包!大家别忘记自己手动领取余额宝消费红包。运气好点开就是100元哦!

  打开支付宝在顶部输入“ 513242273 ”搜索即可领取大额支付宝红包

  注意:(记得把上方搜索码保存起来每天领大额红包哦)

  打开支付宝APP首页顶部搜索数字:8745666,然后买东西的时候选择“余额宝”付款,在支付金额大于领取的两个红包总和时,红包可以成功抵扣相应的现金!、两个红包现在不单单只能在指定门店使用,现在在任何支持支付宝收付款的商家店铺都可以使用。不仅如此,淘宝天猫购物、水电缴费、信用卡还款等等都可以使用!比起以前真的好很多了!大家要知道一天有机会领取两个红包,截止时间另行通知。在此期间大家可以通过二维码、吱口令、数字搜索码等方式领取红包,余额宝消费红包金额随机,最高可中99元。

  那么如何获取支付宝、余额宝大额红包呢?

  必中支付宝大额红包搜索码:

  支付宝红包搜索码: 513242273

  余额宝红包搜索码: 513242273

  打开支付宝在顶部输入“ 513242273 ”搜索即可领取大额支付宝红包

  除了使用搜索码,打开支付宝扫一扫下方二维码也是可以领取大额红包的

  红包有效时间是3天,3天内使用均有效!一天领一次,用完每天都可以领!

  要记住领取方法

  打开支付宝在顶部输入“ 513242273 ”搜索即可领取大额支付宝红包

  注意:(记得把上方搜索码保存起来每天领大额红包哦)

  有人在问这么好的事是不是真的,会不会是骗人的,下面小编告诉你,这是真的哟!6月19日,支付宝对其进行了升级,有机会领两个红包了。从2018年6月19日起,用户参与天天领红包活动的同时,还有机会随机获得余额宝消费红包。大家抓紧时间领红包吧!

  ↓↓

  在皇马和马德里市的这9年,可能是我生命中最幸福的时光。

  我向俱乐部和这座城市致以最真挚的谢意,我必须感谢这里所有人给予我的爱和情感。

  然而,我相信现在是时候进入人生的新阶段了,因此我要求俱乐部允许我离开。为此,我向所有人致歉,特别是俱乐部的球迷,请大家理解我。

  过去九年的岁月是那样的美好和独一无二,它是那样的激动人心,也促我不断思考。皇马对球员有着非常高的要求,我永远铭记这九年的岁月,我用一种绝无仅有的方式享受了足球。

  无论在球场还是更衣室,我的队友都非常出色,我感受到了这个集体给我难以置信的激情。我们一起赢得了欧冠三连冠,并在五年内豪取四冠。在队友的帮助下,我赢得了4座金球奖和3座欧洲金靴……所有这些,我都是在这家卓越非凡的俱乐部里成就的。

  皇家马德里在我和家人的心中赢得了一席之地。为此,我比以往任何时候都更愿意说一声谢谢:感谢俱乐部,主席,董事会,所有队友和教练,谢谢理疗师和所有员工出色的工作,是你们让球队精益求精,让所有的细节日臻完美。

  我要再次感谢我们的球迷和西班牙足球。在这九年中,我与世界上最伟大的球员交锋对垒,我也向他们致以我内心的尊重和认同。

  我思考了很久,我知道现在是时候开启人生新阶段了。我将就此离去,但未来无论身在何处,这个队徽和伯纳乌都将一直伴我不断前行。

  谢谢所有人!当然,正如我九年前第一次踏上伯纳乌说的那样——“加油,马德里!”

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有