热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
武汉跃莱积极支持公益事业,铸就民族品牌
2018-07-11 16:11:29 红商网 发布稿件

  武汉跃莱健康产业有限公司作为一家肩负抗衰老事业大计的企业,以“将经营返璞归真”为核心价值观,以服务顾客为导向、践行社会责任为根本,长期开展社会公益活动。近年来,跃莱在中国健康促进基金会、抗衰老医学专项基金会的指导和领导下,主持推动抗衰老医学科普教育——跃莱抗衰老医学普及教育工程,为普通百姓提供抗衰老医学服务,普及抗衰老科学知识,在稳健经营、服务百姓的同时,也积极投身社会公益事业,赢得了社会各界的广泛赞誉。

  古今中外,凡基业长青的企业,无不以民生为念。承担更多社会责任已成为全球政府、企业和社会公众的共识。唯有关爱员工、服务客户、保护环境、回馈社会、创造价值的企业才能赢得社会的尊重,才能筑牢可持续发展的根基。

  众所周知,跃莱联合武汉大学、华中科技大家、同济医学院、武汉轻工大学共同成立了“中国人衰老标准数据采集中心”,参与中国人衰老标准样本数据采集工程,为制定《中国人衰老标准》贡献力量。同时为了能让更多科研成果惠及广大的人民群众,跃莱出资资助同济医学院专家教授,助力科学研究,帮助出版了一系列抗衰老医学相关书籍:《药理学助记图表与歌诀》、《人体寄生虫学助记图表与歌诀》、《局部解剖学助记图表与歌诀》、《生理学助记图表与歌诀》、《组织学与胚胎学助记图表与歌诀》、《系统解剖学主及图表与歌诀》、《医学细胞生物学助记图表与歌诀》。

  勿以恶小而为之,勿以善小而不为。人们常说,做一件好事并不难,难的是一辈子做好事。在承担社会责任、回报社会、投身公益事业的道路上,跃莱一直在前行,为促进和谐社会建设做出更大的贡献。我们有理由相信:一家负责任的民族企业,一定能够成为未来中国抗衰老事业的骄傲!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有