热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
福贞控股:河南生产基地奠基,华中战略发展布局再升级
2018-05-16 18:17:46 红商网 发布稿件

  随着供给侧结构性改革的不断深化,加快发展先进制造业、建设“制造强国”,显然已成为当前经济发展的主攻方向。与此同时,随着国民消费稳步提升,市场对于食品、饮料的需求愈发旺盛,这在给金属包装行业开拓了更大空间的同时,也对企业的生产能力提出了更高的要求。

  福贞控股作为中国金属包装行业的“龙头”企业,凭借多年来的精准布局,使之生产规模与市场份额不断扩大。创新不停,发展不止。再已取得巨大成功的形势下,福贞控股发展的脚步并未停歇,反而加快了国内产业布局的进程。据悉,其河南新厂开工奠基仪式将于5月18日隆重举行,为福贞控股的未来发展将再添“新势力”。

  大胆注资,扩大生产规模

  作为成功进驻内陆、打破市场壁垒的台企典范,福贞控股在生产规模的扩展上早已形成了成熟、独到的发展理念。此次,新项目工程选址于河南漯河市临颍县产业聚集区,正是在兼顾短期与长期发展,综合经济、市场、交通、自然等多方区位因素后所做出的专业选择。

  据预测,福贞控股河南金属包装生产基地在正式投产后将辐射周边3亿人口的消费市场,为河南省GDP的长期、优质增长注入全新动力,成为推动该地区贸易发展的又一增长点。

  当众多同业者畏于当前经济金融环境的复杂态势而缩手缩脚,举棋不定时,福贞控股凭借对内陆金属罐包装行业的准确分析和两岸关系乐观发展坚定信心,果断出击,大胆注资,先后在福建、广东、山东、湖北等投建基地,在生产规模上遥遥领先于其余同业对手。即将于河南新厂的奠基仪式正是预示着福贞控股多生产基地间互联互通局面的进一步形成,无疑引起了众多投资者与合作者的广泛关注。

  注重品质,保持技术优势

  福贞控股的“罐军”之称不仅来自于它领先同业的生产规模,更来自于它对产品质量的长期坚持与提升。对于金属罐包装行业来说,质量是否过关意味着食品安全能否得到保证,因此,要想在规模化、同质化程度高、竞争激烈的市场中脱颖而出,必须提升核心竞争力,通过发展技术优势来实现品质的超越。

  技术优势的保持离不开借助外力与自我创新,在这一方面福贞控股可谓深有体会。在设备购置上,福贞控股引进美国、英国、瑞士及德国等世界知名厂商进口的六色印刷机、高频焊机和产能达一千支罐高速制罐线,斥巨资打造专业化程度高的一条龙式生产服务,致力于提供出货量大、品质稳定的优质金属包装罐产品;在技术创新上,福贞控股吸引两岸及海外技术人员,不断促进生产线的整合优化,探索出专有的排污循环系统,实现绿色、高效的现代化生产。现如今,随着生产规模的进一步扩大,福贞控股已由内陆市场逐渐进军国际,在美国、日本、加拿大等海外市场拥有稳定大量的客户资源,用技术优势带来的质量领先,赢得了更多消费者的信赖。

  稳步拓展规模,保持技术优势,积蓄品牌力量,福贞控股的未来发展可谓一片光明。在其河南新厂奠基仪式当天,漯河市政府、临颍县政府、各乡镇党委、分管招商引资部门及县招商局等诸多领导干部将纷纷到场参与。在各界人士的共同见证下,福贞控股将踏上新起点。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有