热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
合众人寿升级理赔体系 贴心服务赔出新高度
2018-05-16 15:48:58 红商网 发布稿件

  合众人寿自成立之初便非常重视用户的理赔服务体验,所以十余年来一直专注于理赔服务的革新,并于2017年将以前的六大理赔服务升级到八大理赔特色服务,其中“微信自助理赔”、“理赔延滞慰问金”、“闪赔”、“重大公共事件开通理赔绿色通道”、“预付理赔”五大功能使用户的理赔服务更加贴心、便捷,并获得了用户的大量好评。

合众人寿用心理赔始终如一

  微信自助理赔

  在申请理赔环节,合众人寿已开通了微信自助理赔功能,合众人寿客户微信绑定成功后便可通过微信自助完成理赔申请、理赔进度以及结论查询,微信自助理赔服务上线之后很大程度的提升了理赔时效与便捷性,真正做到了让客户足不出户便可完成理赔。

  理赔延滞慰问金

  理赔延滞慰问金是合众人寿的一大特色,也是合众人率行业之先推出的理赔服务举措,所谓理赔延滞慰问金便是在合众人寿理赔案件中,理赔金额少于3000元的案件在受理之后24小时内没有结案或者工作受理当天没有结案的客户,合众人寿会额外给付100元作为理赔延滞慰问金。

  闪赔

  “合众闪赔”是对于赔付金额在一定额度内的合众人寿理赔案件,理赔款在结案之后便会实时到账。现在保险公司的理赔款一般都在次日到账,而合众闪赔可以实现理赔款在结案之后实时到账。在“合众闪赔”上线的仅仅十个工作日里,理赔款到账最快时间仅为3分多钟,平均赔款到账仅为14分钟。合众人寿客户或者亲属只需在出险后第一时间报案,准备好理赔材料并向合众人寿提出申请,便可在理赔人员专业审核通过并结案后实时收到理赔付款。

  重大公共事件理赔服务绿色通道

  重大公共事件的发生,往往会引起较大的影响和伤亡,是难以承受之痛。因此对于重大公共事件的理赔,合众人寿开通了理赔绿色通道,主动排查事故人员信息,发现客户出险,减免材料简化流程并快速赔付。重大公共事件的理赔处置,既迅速又暖心,理赔的合理处置可以给受灾的客户家属一丝慰藉。

  预付理赔功能

  合众人寿的预付理赔功能指的是当客户发生合同约定事故时,在初步确定责任的前提下,为有需求的客户提供理赔款的预先支付服务。预付赔款最高可以预先支付总赔款金额的60%!随着合众人寿预付理赔的出现,合众人寿的理赔服务愈加人性化,真正做得到了急人所需,关键时刻可以解决用户的燃眉之急。

  十余年来,合众人寿一直坚守着“合众保险,理赔不难”的理赔服务理念,不断革新理赔服务,使理赔效率与用户体验都达到了一个新的高度,用实际行动践行着“理赔不难”的服务理念,为客户提供了愈加贴心、便捷的理赔服务。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有