热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
今后的云联惠将如何发展 这场代理大会已揭晓
2018-04-16 16:4:37 红商网 发布稿件

  2018年4月14日,“中国梦·云联梦”2018首届云联惠全球代理公司LP代表大会暨云联惠重大资讯发布会精彩不停,继13日云联惠董事长黄明等嘉宾进行战略规划分享后,第二天活动重点突出为云联惠基层代理的发展献计献策,帮助Ta们跟上云联惠全球化战略步伐。

  云联惠副董事长许洪明、董事殷晓斌、马海军、柯洁琼以及央视两会直播解读嘉宾丁兆林,新疆云联惠亚欧网络科技有限公司董事长曾岩,广州多优惠投资有限公司董事长张启华等领导嘉宾出席了本次会议,与来自全球的云联惠代理公司代表汇聚一堂,以“联合会”为大本营,共谋“共享共赢”的伟大宏图。会议还发布了云联惠冠名浙江卫视第三季《中国新歌声》全国城市海选、冠名《红色力量——世界力王争霸赛》以及《999国际消费共享节》三大项目资讯,为广大LP代表奉上一场商业项目盛宴。

 

活动现场

  还原两会现场 从新政策中谋发展

  央视两会直播解读嘉宾、中央电视台、凤凰卫视时事评论嘉宾丁兆林教授从财经与商业角度解读十九大和两会,启发在场云联惠代理从两会政策中谋求新发展。丁教授从各行业发展动态以及中国消费动态中分析,并结合国家相关新政策分析财经新趋势以及探寻投资新动向。在谈到“企业该如何规避风险和对冲风险”时,丁教授以“日本以全球投资策略影响GNP总值”和“制造业的全球重组与双重对冲配置”为例,告诫企业家要有配置意识和分散意识,同时应及时更新自己的认知,对趋势应该随时保持前瞻性,一波波干货让观众受益匪浅。面对当今盛行的移动互联网产业,丁教授更是以“颠覆性的科技革命”作比喻,将它的出现视为“新旧商业世界环境变化的分水岭”,独到而专业的分析一度将现场学习气氛推至高潮,赢得台下一片喝彩。

 

央视两会直播解读嘉宾丁兆林教授现场解读十九大和两会

  群英齐聚 云联代理进入崭新的互联网+时代

  在下午的全球代理商大会上,“云联惠全球代理商联合会”会长殷晓斌分享了联合会的活动风采。殷总提到,联合会的本质是在新常态新经济的国家大政方针指引,结合云联惠总部整体布局全球发展战略,充分整合、协调、帮助各代理公司落地、运行、推广、实操,旨在将全球代理商团结起来,打造一支具有强效凝聚力、专业专注的团队,帮助企业成长,最终实现合作共赢。

 

全球云联惠代理商联合会会长殷晓斌

  在全球云联惠代理公司代表的期待下,殷晓斌带领联合会执行会长马海军、常务副会长柯洁琼、秘书长孙雷上台,分别宣布了联合会常务副会长、副会长、常务理事、理事的候选人名单,并在现场投票下确定最终人选。联合会秘书长孙雷宣布广东省分会、河南平顶山分会、河北沧州市青县分会、连州市分会、永州分会成立。最后,在殷晓斌及主持人的组织下,联合会新老会员合影并宣誓,这一举动瞬间点燃现场氛围,激情澎湃洋溢在现场的每一张脸上。

 

全球代理商联合会新老会员合影并宣誓

  产业联合会再添新成员 宏图大业展望在即

  新疆云联惠亚欧网络科技有限公司董事长、新疆残疾人福利基金会副会长曾岩上台发言并宣布《云联惠残疾人企业家发展联合会》筹备成立。曾岩表示,《云联惠残疾人企业家发展联合会》意义在于,加强残疾人企业家之间的交流,促进残疾人企业健康发展,专注、专业地服务残疾人事业。此联合会还将筹建残疾人企业家发展基金,对特困残疾人进行精准扶持。云联惠国际商超联合会广东分会发起人、广州多优惠投资有限公司董事长张启华宣布“云联惠国际商超产业发展联合会广东分会”正式成立并举行授牌仪式。由此可见,云联惠筹建成立各产业联合会的意义,不仅在于帮助企业谋发展、拓市场,更是践行“传播事业博爱”的企业精神,传递云联大爱生生不息的重要途径。

 

新疆云联惠亚欧网络科技有限公司董事长曾岩上台发言

  三大项目挖掘财富商机 激活潜在优质资源

  作为云联惠的董事、联合会的大家长,殷晓斌在三大项目资讯的公布中,对第三季《中国新歌声》全国海选、《红色力量 世界力王争霸赛》以及《九九九国际消费共享节》项目背后的财富商机进行了全面分析并挖掘。殷晓斌表示,作为超高人气的励志音乐节目,《中国新歌声》已积累了大批不分年龄的粉丝,影响和撼动亿万区域受众,不仅可以成为开发市场的机遇,也是企业品牌推广的有效途径。而辐射全国的持续性海选,将为企业带来持久性的市场效益;《红色力量 世界力王争霸赛》是一项高规格的体育项目,世界力王以及力王宝贝的影响力具有强大的市场吸附力,国际巨星的助阵以及全线媒体跟踪报道也为企业激活市场、为品牌推广保证市场覆盖率;《九九九国际消费共享节》则是云联惠重磅打造的专属品牌IP,汇聚云联惠平台所有联盟商家以及来自全球的利好项目,是代理商交流发展、品牌推广的好机遇。

 

全球云联惠代理商联合会会长殷晓斌讲解三大资讯

  下午,云联惠副董事长许洪明也来到活动现场,许洪明分享了自己从遇到云联惠、认识云联惠到加入云联惠的心路历程,见证了云联惠从创立之初到集团化发展的四年征途,并承诺未来的云联惠会继续市场的步伐,坚持“为人民服务”的初心,为实现“中国梦·云联梦”而努力奋斗。许洪明表示,今后,云联惠将会以“联合会”为单位,对LP(基层代理)进行直接管理,帮助他们拓展市场,激活地方经济,这是云联惠实施以LP为核心的创新发展战略的重要举措。

 

云联惠副董事长许洪明发表致辞

  群英论战 共享共赢

  在晚上的云联大项目PK专场上,《58管家》、《云联社交》、《云嗨车》、《云联餐饮》、《云联商超》、《率方科技》、《云联教育》、《云惠富通》、《云联油卡》九大项目负责人先后上台对项目进行全面介绍,并由台下LP代表进行填表评分,最终评选出最具人气的大项目好项目。云联惠的本质是将不同产业、商家、企业通过《云联商业大系统》建立商业生态圈,实现“消费资源共享共赢”的发展局面,这是一场现场项目PK,更是一场影响未来的资源共享会。

  通过本次云联惠全球代理公司LP代表大会,我们更加真切地了解到:经过了四年的发展,云联惠已进入了集团化运营阶段,后续将以“产业联合会”为大本营,实施以“LP”为核心发展力量的创新战略,为实现“云联梦”打造一支所向披靡的市场战队。而本次云联惠LP代表大会则是点亮云联惠辉煌未来的一团火焰,也是打开“中国梦·云联梦”的一把钥匙,我们相信,2018年,云联惠将以两会精神为指导思想,紧跟“一带一路”倡议,积极布局全球化战略,为实现“中国梦”贡献巨大力量。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有