热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
日月昌集团出席中国品牌年度盛典
2018-04-16 15:37:50 红商网 发布稿件

  2018年4月11日,中国品牌信息发布暨中国品牌年度盛典新闻发布会在北京举行,活动由中国国家品牌网、新华网、湖南卫视、中国品牌建设促进会主办。

  中共中央宣传部原秘书长官景辉、中国品牌建设促进会副理事长马林聪、湖南广播电视台副台长朱皓峰、新华网总裁助理孙巍、中国国家品牌网CEO吴为等各界权威人士出席。作为品牌扶贫行动发起者,日月昌集团董事长卢明昌先生应邀出席。

  卢明昌先生表示,老农部落作为“一县一品”品牌扶贫电商平台,应担当起对老区贫困县的品牌扶贫责任,帮助当地农产品进行品牌打造,不仅要让农民脱贫,更要推进当地农业的品牌产业一体化。老农部落今年将着力打造30个老区贫困县的优质农产品品牌,未来两年陆续推出100个老区贫困县优质农产品品牌,扩大“一县一品”品牌扶贫社会效应,让老区贫困县群众获实惠、得好处,以“有爱、有品、有质”为使命,助力推动中国食品安全问题的解决,将贫困地区优质的农特产送到万千家庭的餐桌上。

  此次盛典的主题是“让中国品牌贡献人类美好生活”。去年,国务院将每年5月10日设立为“中国品牌日”,在党和国家通过品牌引领建设品牌强国的方针政策下,我国经济结构正在往产业中高端、产品品牌化加速转移。此次活动的宗旨就是向人们传递中国品牌正面形像,形成良好的品牌发展舆论环境,激发消费者对中国品牌的崇尚与热情,助推实现2035和2050两个“十五年”强国建设的伟大目标。

  发布会最后,卢明昌先生和与会嘉宾一起,共同点亮了“让中国品牌贡献人类美好生活”的启动装置,并预祝2018年5月10日的中国品牌年度盛典取得圆满成功!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有