热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
成都创博会专访:雅梦格以专业专注精神将软床做到极致
2018-04-16 15:19:28 红商网 发布稿件

  第三届成都国际家居创新博览会将于2018年4月21日至25日在成都家具产业园举办。据了解,第三届成都国际家居创新博览会将在前两届成功办展经验下,继续理念与科技的创新,升级为全球家居线上线下融合智慧展贸服务平台,以创新科技对接家居全维度展销交易场景,打造全国首个泛家居智慧物联网展会。展会之前,家居专业媒体组织大型主题采访,见证百家之长、剖析行业现状、共话行业未来!

雅梦格家居董事长景刚

  雅梦格家居是一家成都本土品牌,董事长景刚对家门口的创博会非常重视,为了增加品牌露出,这已是他们第3次参展成都国际家居创新博览会。

  据景总介绍,雅梦格家居一直以来专做软床,主要生产真皮和布艺系列,重点关注舒适和环保。不同于一般商家的纯成品售卖,雅梦格软床接受客户个性化定制。

  整个采访过程中,景总多次提到“专业的人做专业的事”,原来,在创办雅梦格之前,景总已经在软床行业默默积淀了20年。选材、生产、制作、销售、企业管理....。.一步步走来,融入的是他对软床行业深刻的感悟以及深沉的爱。

  现在的人对生活品质有很高的要求,他们总能发现生活中的小美好,并乐在其中。集中表现为他们喜欢当夜猫子深夜不睡,喜欢早上赖床不早起,喜欢宅在家里葛优躺。雅梦格家居助力年轻人享受生活的美好,经过6年的发展,公司的软床从最开始纯粹的“睡觉”功能逐渐拓展出储物、按摩、小沙发、小躺椅等多种实用功能。

  当追了一晚上韩剧、刷了几小时微博,明早的鸟声应是听不到了,因为一觉醒来很可能已经日上三竿。而睡在雅梦格软床,起床时间可能只由饭点决定,因为太舒服了,睡醒你可能也起不来,床的诱惑估计只有美食才能抵挡。工作日劳累一天,下班以后很多小伙伴往床上一躺,手机在手追剧我有。其实,长久保持一个姿势不变对身体各骨骼器官是极其不利的,现在的年轻人几乎都是脑力劳动者,下班以后最好的休息是运动,如果没有时间上健身房、没有毅力坚持在家锻炼,那就去换一张雅梦格软床躺着,床体内置的按摩功能能够模拟运动锻炼,帮你促进血液循环。

  专业的人做专业的事,只为给你专业的关怀。

  4月21日,成都国际家居创新博览会号馆,雅梦格软床展厅将有20多款新品亮相,无论是设计还是色彩、功能,都做了很大的升级,相信定能带给大家惊喜!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有