热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
健康滋补又养生,好吃不上火的成都串串香就在大签门
2018-07-13 11:54:22 红商网 发布稿件

  对于大部分消费者来说串串香是一种美味可口的美食,但是在选择撸串品牌的时候却始终有所顾忌,因为现在的消费者对个人的饮食安全和健康已十分看重,而串串香麻辣鲜香的刺激以及口感口味颇重的特点都会让部分食客望而却步。最新的一份社会调查显示,有近50%的调查者拒绝串串香的原因集中在害怕上火以及担心引起肠胃不适,这一痛点也正是各串串香加盟品牌急需解决的难题。

  近日,一个名为大签门香串串的串串店品牌开始在市场上蹿红,该品牌不仅获得越来越多消费者和创业者的青睐,就连香港著名影视明星吴孟达都成为他的美食品鉴官,一时间成为名副其实的网红店。据了解,到大签门香串串撸串消费者不仅不用担心自己上火,而且撸串还会起到滋补养生的效果,下面记者就为大家探究下大签门香串串好吃不上火的原因:

  真材实料、保证品质

  在调查中记者发现,许多串串香品牌为了能够让消费者记住自家的味道,往往会加入很多比较重的调料,这样一来就直接影响到了食客的味蕾体验,而且重口味也很容易引起上火甚至腹痛等情况。大签门香串串抓住这一行业痛点,严格按照四川串串香底料配置方法,来自麻辣烫发源地--乐山的炒料师傅,传承调料配比秘方,按照科学比例保证真材实料,所以高品质的配料在保证味道的同时也有效避免了食客撸串后的各种不适。

  滋补锅底,健康养生

  大签门香串串好吃不上火的另一个重要原因就是采用秘制的汤底,对比其他串串香品牌的汤底大签门香串串加入秘制中药能够在保证口感的同时起到去火、降噪等特点。另外融入中药的汤底也能够对消费者起到滋补的功效,串串香配合优质辣椒常吃的话可帮助排出体内湿气,这对于四川成都地区潮湿的气候有着很好地克制效果。

  食材新鲜,干净卫生

  夏季是肠胃疾病多发季节,而很大一部分肠胃疾病的引发原因是由于吃到了不干净的食物。针对这种情况大签门香串串开启夏季食材攻略,保证旗下每家店铺所提供的食材均为新鲜的食材,不论是蔬菜、肉类还是动物的内脏,均采用最新鲜的食材。同时还会在上桌前进行细致的清洁处理,确保消费者在品尝美食之后不会引起任何不适的反应。

  据大签门负责人介绍,大签门香串串致力于打造一家优质有品位、健康卫生又养生的中高端串串香品牌,让每一位来店内撸串的好吃嘴都能在品尝可口美味的同时收获健康与好心情,所以也就不难理解为何大签门香串串总是门庭若市,店外排队长龙场场火爆的原因了。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有