热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
懂茶更懂你 每天一杯小气茶 倾听你多变的小情绪
2018-07-12 16:50:22 红商网 发布稿件

  开心来杯奶茶,用甜蜜增添喜悦;失落来杯清茶,用清醇冲刷烦闷。冬日用一杯热奶茶温暖身心;夏日来一杯冰镇果茶褪去燥热。不同的心情,不同的季节,喝下去的茶都会给予每个人不同的体验,饮茶早已成为了人们日常生活中不可或缺的一部分。然而,街边林林总总的茶饮店,到底哪个更值得你停下脚步,进店品尝一番呢?

  在众多茶饮店中,小气茶这家特色奶茶饮品店脱颖而出,多家连锁店强势登陆各大城市商业街,排队购买的人络绎不绝。现代简约,清新淡雅的装修风格,独特的主题和多样的特色产品让人印象深刻,不经意间路过,就忍不住驻足。

  夏日带着燥热的情绪,来到店里点上一杯小气果茶奶昔,冷萃与芒果西柚西米露在口中碰撞出火花,丝滑般的绵软口感竟一下子将烦闷的情绪安抚了下来,带来一种全新的境界。这可能就是小气茶倾听情绪的最好见证吧!

  小气茶主打奶霜茶,果茶和纯茶,符合现代消费者对于休闲饮品的偏好,当代消费者在购买产品时最注重品质,入口的东西更是讲求健康与美味并存,小气茶秉承了这一原则,将健康饮品这一招牌进行到底,采用新鲜上等的原材料,精选来自各地的好茶,力求给顾客提供美味且营养价值高的产品。奶茶选用新西兰奶源和台湾特有的二砂糖,低脂低糖,不但健康口感也十分丰富,深受年轻人的喜欢。

  茶饮光健康可不行,更需要味道的装点,小气茶采用全手工方式冲泡,多重设备过滤,充分发挥茶本身的清香,浓郁的茶味,再配上醇香的奶泡,入口的奶茶细腻顺滑,口感绵密,饮后口齿留香,茶香和奶味不断冲击口腔,带给人一种温暖缠绵的滋味,一杯小气奶茶让你浮躁的心情得到了释放,坐在店里一边喝着奶茶一边翻看着书,惬意得让人不想离开。

  小气茶不仅口感好,颜值也是深受年轻人的追捧,饮品色泽丰富鲜亮,每种口味的造型也各有特色,采用现代消费者喜爱的文艺清新风,茶杯的样式和相关物件都是用心挑选搭配而来,朋友圈拍照晒图绝对吸引眼球,再配上特有的名称,完美贴合你每一刻的小情绪,无论你是淘气、傲气、怨气还是需要勇气,都可以在小气茶找到专属于你的情绪知己。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有