热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
全国首家拉卡拉便民支付授权体验中心在石家庄落地
2018-07-12 16:17:1 红商网 发布稿件

  近日,拉卡拉首家便民支付授权体验中心华强广场店在石家庄举办了隆重的开业仪式。现场人声鼎沸,热闹非凡,吸引了众多商户的关注。拉卡拉支付渠道运营部总经理关鑫应邀出席开业仪式,并为拉卡拉首家便民支付授权体验中心剪彩授牌。

  石家庄华强广场店作为全国首家拉卡拉便民支付授权体验中心,从规划、建设到验收,每一步都严格按照《拉卡拉便民支付授权体验中心业务规范》。拉卡拉便民支付授权体验中心设有产品体验区、合作洽谈区等,用户可以在产品体验区体验拉卡拉智能POS、超级收款宝、收钱宝盒等收款设备,了解各个设备的具体使用方法。拉卡拉便民支付授权体验中心以真实、友好、舒适的实体运营场所,向拉卡拉的商户、个人用户传达“拉卡拉是您身边的支付专家”的品牌理念,是拉卡拉签约合作伙伴根据标准规范开设的支付业务线下体验场所。

  据了解,授权体验中心浙江义乌西城店、广州番禺区厦滘店、海南海口店继华强广场店后相继开业。目前全国多家便民支付授权体验中心已在规划建设中,2018年下半年将陆续开业。

  作为国内第三方支付领军企业,拉卡拉支付始终坚持用最优质的产品和服务协助小微商户实现智能化升级,从而帮助小微商户做生意。拉卡拉支付渠道运营部总经理关鑫表示,拉卡拉便民支付授权体验中心的落地,使拉卡拉支付对用户的服务真实化、深入化,大幅增强了用户的黏性,让用户对拉卡拉支付更加信任,也促进了拉卡拉支付在小微商户服务上更进一步的落实,对今后的发展有着重要的战略意义。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有