热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
毛毛的康复之旅:安安宠医宁安宠物诊所就医日记
2018-07-11 17:3:3 红商网 发布稿件

  “你好,我叫毛毛,是一只爸爸妈妈非常疼爱的暖男大金毛!我第一次生病,妈妈带我去了安安宠医·上海宁安宠物诊所看病,我认识了杨竣惟医生,杨医生是安安宠医宁安宠物诊所的技术院长,从事宠物医疗10年,还是台湾斐陶斐荣誉协会荣誉会员,擅长皮肤科、肠胃科、神经科,是安安宠医宁安宠物医院里专业技能资深、顾客评价超高的医生之一。

杨竣惟医生

  见杨医生的第一面,我就被他认真的工作态度和亲切的话语所吸引,在他手上看病让我觉得很安心。果不其然,我们全家都对十分信任,在之后的两年时间里,我的小毛小病都是经杨医生之手看好的。

  一个多月前我突然感到身体不适,浑身痛苦,呼吸很难受,行动也开始变得很不利索,看着爸爸妈妈为我整夜整夜的担忧,非常绝望,很害怕再也不能陪在爸爸妈妈身边了。爸爸妈妈很快发现了我的异常,于是把我送到杨医生所在的安安宠医宁安宠物诊所。

  还是那个熟悉的身影,即使全身无力、身体虚弱,但从亲切而又不失专业的话语中我也能判断出是杨医生(现任安安宠医宁安宠物医院技术院长),直到来到杨医生身边我绷着的神经总算松了下来。杨医生一边亲切地叫着我的名字安抚我,一边给我看病,通过各项化验检查,我的肺部已经被严重感染,有生命危险,需要留院治疗。之后的每一天,杨医生不管多忙都会来看我,除了给我看病,还会陪我说说话,安慰我。为了避免爸爸妈妈担心,杨医生每天都会把我的情况实时告诉爸爸妈妈,还安排了专门24小时的看护小姐姐时刻关注我的情况。因为我行动不便,连喝水都无法自理,更别说排尿排便了,看护小姐姐几乎每隔一小时都会来给我喂水,帮我清理卧垫。在这过去的9天时间里,我被杨医生和安安医院的护士小姐姐们照顾很好,无微不至的护理也让我觉得病痛其实没有那么难受了。

  日子一天一天过去,我的健康状况也不断好转了起来。今天医院的小姐姐和杨医生的神情看起来都十分开心,我知道一定是我的病好了可以出院了。果然没过多久,爸爸妈妈就来接我回家了。

  爸爸妈妈和我都很感谢杨医生和照顾过我的每一个医护人员,所以写下了这封感谢信。这9天的我虽然饱受病痛折磨,但在杨医生的专业诊疗以及宁安宠物诊所的医护人员的悉心照料下,并不觉得那么痛苦了,最后顺利回家与爸爸妈妈团聚。”

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有