热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
比逆水寒更好玩 天天赚钱支付宝红包余额宝红包双红包来袭
2018-07-11 16:23:45 红商网 发布稿件

  《逆水寒》中的生活技能可以帮助玩家在前期更快的赚钱,所以这些生活技能也是很必要学习的。《逆水寒》中合成百炼武器,买点装备,每天都来支付宝领红包赚钱,可以领支付宝红包和余额宝消费红包,玩起逆水寒更带劲。

  大额红包领取:手机支付宝首页顶部搜索数字:1303957,即可领两个红包。一个支付宝红包和余额宝消费红包(大红包)。记得保存转发给亲朋好友哦!

  那么,如何获取支付宝、余额宝大额红包呢?

  必中支付宝大额红包搜索数字码:

  支付宝红包搜索数字码: 1303957

  余额宝红包搜索数字码: 1303957

  打开手机支付宝在顶部输入数字码“1303957 ”搜索即可领取大额支付宝红包

  当然,不仅可以使用搜索码,还可以打开支付宝扫一扫下方二维码也是可以领取大额红包的

  余额宝消费红包使用方法:请记得选择余额宝付款,到店消费购物、淘宝购物、还信用卡,生活缴费,即可立减你所中的红包红包金额随机,线下付款时可抵现金,红包天天领。

  打开手机支付宝在顶部输入数字码“1303957 ”搜索即可领取大额支付宝红包

  逆水寒,特别提醒:(记得把上方搜索数字码1303957保存收藏,红包用完还能领红包,每天都可以领取大额红包哦,调好闹钟天天抢红包)记得分享给好友!

  《逆水寒》之前通过重锻的方式,用签到百炼护腕+蓝红武器做60紫武大家肯定了解了,个人建议用红色武器,红色武器带三条属性,蓝色武器只有两条,重锻出的武器无法继承护腕的绝大多数词条,有概率增加词条但是几率极低,红武器是有优势的。另外不需要追求百炼紫,普通紫就够了。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有