热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
金属纤维被淘汰!添香全面解析防辐射服新趋势!
2018-07-11 15:54:35 红商网 发布稿件

  随着二孩时代的全面到来,孕妇防辐射服市场更加繁荣,市场竞争也随之越发激烈。孕妇防辐射服品牌增多,产品更新换代的频率也越来越快。产品不断升级,这对于消费者来说本是一件好事,新产品各种功能性能都优于老产品,孕妈妈们也可以更加安心、放心地使用孕妇防辐射服产品。可是,市场上的品牌、款式琳琅满目,对于不少刚入门的孕妈妈们来说,挑选合适自己的防辐射服产品很让人头疼,更别说弄清楚产品的替代关系了。那么,防辐射服升级“升”在哪里?新的产品又体现了那些流行趋势呢?

  了解这些,我们先从新一代防辐射服“黑科技”珍珠纤维防辐射服说起。珍珠纤维防辐射服是由孕妇防辐射服第一品牌添香在2018年全新推出的防辐射服产品,它创造性地将常用于制作高档内衣等贴身衣物的珍珠纤维使用在防辐射服制作之中,使得防辐射服具有如真丝衣物一般良好的体感,舒适度、美观度、性价比和功能性地完美结合,更能切合当代消费者的诉求。

  外观气质:更“稳定大气”

  传统金属纤维面料往往存在着色能力差、工艺复杂、甲醛超标等问题。而珍珠纤维防辐射服改善了材料的着色特性,简化了工艺,着色更加稳定,颜色柔和且不褪色,给人以低调、大气的视觉享受。在质感、规格、稳定性等诸多指标上,珍珠纤维防辐射服都超越了金属纤维面料。

  珍珠纤维面料采用双面织法,兼具透气性和保暖性,工艺更为精细,提升了服装本身的时尚感,更能表达使用者的个性与品位。

  防护性能:更“安枕无忧”

  在最受关注的防护性能上,珍珠纤维防辐射服也进行了提升。金属纤维含量是防辐射服屏蔽效果的决定性因素,传统金属纤维防辐射服金属纤维含量一般在20%-25%左右,而珍珠纤维防辐射服的金属纤维含量达到了30%,因此,屏蔽效果也提升到了99.9999%以上。

  当然,最难能可贵的是,因为采用了特殊的制作工艺,珍珠纤维防辐射服并没有因为金属纤维含量的提升而导致面料变硬,舒适度受到影响。相反,却成为消费者心中最舒适的防辐射服选择。

  穿着体验:更“亲密无间”

  正如其名称一样,珍珠纤维引人注目的原因是因为添加了服装中很少用到的“珍珠微粒”。珍珠本被用来作为项链等装饰,珍珠粉最早被皇宫贵族们用作美容护肤,而在近些年,珍珠纤维常用来制作高档的内衣。而将珍珠微粒加入到防辐射服产品中这一创新性的想法,正好弥补了传统金属纤维防辐射服面料硬、不能够直接接触皮肤的劣势。

  看到这里,你也许会问:升级后的珍珠纤维防辐射服比传统金属纤维防辐射服优化了这么多,价格是不是也水涨船高了呢?并不是!珍珠纤维防辐射服是一款性价比超高的产品,既然要买,何不买最新科技呢?

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有