热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
找湖南速美超级家装修竟如此简单,真伪辨别一站式线上签约
2018-05-16 17:55:22 红商网 发布稿件

  家,一个听上去就倍感温暖的字眼,今年5月新房终于下来了,与女朋友初步定下来要国庆节结婚,但是房子是下来了,可装修还是个问题啊。当时的我着急坏了,听别人说新房装修完,要通过2-3个月才能住人,不然新房里充斥着各种有毒有害气体,对身体的伤害很大。事关重大,一定要找个可靠的装修公司才行。

  对于装修对我来说可是头一回,走到哪里都被装修公司忽悠,心里很没有底,这家装修公司说一样,下一家又说一样,真的不知道这么选择好。越问越看越糊涂!只能向过来人请教,我的一个老铁,也是刚结婚没多久,问问他在哪里装修的吧!看他家设计的还不错!

  原来他是在网上找的“速美超级家”,全部的设计到装修,“速美超级家”给安排的,他只是提供了自己的想法建议,并且选择哪几个品牌的装修材料,而且保证45天内保质保量完工,不然湖南速美超级家还给赔付!还有这样的好事?果然是过来人有经验,在网上就能搞定的问题,害我自己乱跑了一周还没有结果。

  抓紧时间联系湖南速美超级家,我这新房的问题可不能再拖了!不然结婚时间到了,屋子里面都没弄好。

  1. 电话核查:

  如果您发现门店不按上述流程与您签约,可拒绝付款并要求门店严格执行上述流程,同时可拨打400-700-2575进行真伪核查。

  2.官网核查:

  第一步:上速美超级家官网,点击登录

  第二步:登录合同上的账号和密码

  第三步:登录进入后,找“个人中心”——“订单管理”——“我的订单”即可确认是否有自己的订单存在。

  速美超级家本着环保、节能的理念,在家装过程中不断改进施工工艺,将适于实用的新的技术解决方案提供给客户,为客户解决家装后续使用的隐患,从而帮助客户更加愉悦的生活。而东易每一个新的专利技术的研发,通过国家审核到投入使用,都将对原有的家装工艺体系进行一次更完美的补充和升级,也将更全面、系统的解决家装过程中的种种问题。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有