热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
拉卡拉智能POS机实力强劲,市场占有率排名第一
2018-05-16 16:40:18 红商网 发布稿件

  随着移动支付时代的到来,人们的支付方式变得多元化,同时商家的收款业需求也逐渐增多。传统POS机因收款效率低下,对银行卡限制严格等等原因,早已不能满足时代发展的要求。POS机走向智能化已经是一个不可逆的趋势,虽然说智能POS机不可能在很短的时间内迅速取代传统POS机,但是它正凭借智能化的服务逐渐改变着我们的生活。

  拉卡拉支付集团作为国内第三方支付的领军企业,更是致力于智能支付设备的不断开发与创新,努力向中小微商户提供更好的服务,为消费者提供更加方便快捷的消费体验。

  那么当下智能POS机市场竞争如此激烈,拉卡拉智能POS机脱颖而出的制胜点又是在何处呢?首先就在于其功能创新,这款智能POS机的功能不局限于传统的刷卡收单,还推出会员营销功能,帮助商户更好的管理会员信息,实现顾客引流,争取利益最大化。除此之外,还配有海量应用可供用户下载,商户可以下载众多APP的商户版,实现店铺智能化经营管理,拉卡拉智能POS机则成为了紧密连接商户和互联网的桥梁。

  在传统的收单功能上,拉卡拉智能POS机开发出扫码支付,支持目前市面上所有的主流支付方式,拿出手机扫一扫就可以轻松解决,并且支持带有银联标识的而一切借贷卡、贷记卡等等,让消费者支付和商家收款都再无后顾之忧。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有