首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
画风奇特,这样的Costco全美只有17家
2018-07-13 10:14:50 红商网 发布稿件

  Costco一直都是“批量”购买型零售商,根据2017FY的财报,全球共有741家Costco,而美国本地有514家。

  在这500多家Costco当中,有17家画风特别的,专门针对中小企业而设计的Costco——其中有70%的商品,你在普通的Costco中是看不到的。

  在美国版大众点评Yelp上,有个评论写道,“这个Costco可不是你常去的那家,除非,你的购物清单上有一包40磅重的土豆”。

  这17家Costco还有个特点,就是没有传统Costco的“引流利器”加油站、免费试吃、药品、眼镜店、照片服务等,而且,你也买不到图书、服装、电子产品和珠宝。

  不过,却有不少消费者表示,这种Costco甚至比传统的还要好,因为“没有大长队、没有拥挤的人群”,我们不妨一起看看这些奇怪的Costco到底什么样。

  ▲Costco Business Center(好市多商务中心),这可和传统的Costco不同。

  ▲依然是会员店,但是周日歇业

  ▲Costco商务中心没有免费试吃,不过备受好评的食品店还是有的

  ▲看起来和传统Costco没什么差别,只不过,Costco商务中心内的商品更整齐。考虑到顾客主要是中小业主,而不是个人,因此这里不再有“寻宝体验”,而是方便中小业主更快找到商品

  ▲Costco玩的是“批量”,而在Costco商务中心,你会对“批量”有全新体会

  ▲一袋40磅重的土豆……

  ▲5磅一包的蘑菇……

  ▲32磅一桶的酸奶……这个……

  ▲这是糖果,足够一个便利店或者电影院一段时间的用量了

  ▲这是奶酪,你没看错

  ▲去冷藏室前,你可以穿上Costco给你的“防护服”

  ▲霓虹灯,Costco没卖的,但是Costco商务中心卖

  ▲搅拌器,对,工业级的

  ▲水池子,对,也是工业级的

  ▲煎炸机,麦当劳里见过吧?

  ▲还有冰箱,明显是便利店里那种,对不对

  ▲如果你买的太多拿不回去,没关系,Costco的卡车给你运回家

  (来源:零售威观察 联商专栏作者王子威)

Costco为什么有巨大的勇气不赚产品一分钱?

全家、康师傅的母公司推出电商“甄会选” 想做线上Costco

好市多Costco将为13万名美国员工涨薪

Costco疑涉“台独”引外媒关注:态度傲慢拒绝采访

Costco被曝“台独” 上海合作方:非常惊讶 已交涉

搜索更多: Costco


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有