首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
Avon雅芳任命亚太区副总裁统管中国台湾等市场
2018-07-10 17:16:14 红商网 发布稿件

  7月9日消息,Avon Products Inc. (NYSE:AVP)雅芳公司周一盘前发布公告,任命Bill Rahn为亚太市场高级副总裁,统领中国内地、印度、马来西亚、菲律宾和台湾五个市场。

  上述任命显示总部位于英国的直销美容集团可能想重振中国市场,上月底,雅芳发布转型公告,希望借助数字渠道,转型为快时尚模式的美容公司。

  Bill Rahn来自于同行Herbalife International Of America, Inc. 美国康宝莱,在康宝莱他担任亚太市场高级副总裁和总经理。

  在任命声明中,美国公司未说明因行贿门而受到重创、现在几乎毫无价值的雅芳中国是否会重新被重视。尽管5月初发布的一季度财报显示,亚太市场目前只占集团约8%的市场份额,但该集团仍将亚太市场独立为一级市场。

  目前雅芳最大的市场为拉美市场,拉美市场甚至被分为南拉美和北拉美两大独立一级市场,一季度分别录得4.971亿美元和1.956亿美元,而最大的独立一级市场欧洲、中东和非洲市场首季收入5.684亿美元。

  今年2月初,雅芳公司任命为Unilever PLC (ULVR.L) 联合利华服务30年、最近任职欧洲总裁的Jan Zijderveld为集团接近20年来的首位男性首席执行官。

  (来源:无时尚中文网 作者 花碎碎)

韩国LG旗下公司9600万美元收购雅芳日本

雅芳中国发布新产品 今年重点仍是推进全渠道布局

雅芳提名激进投资者代表为董事 避免代理权争夺战

直销公司Avon雅芳由亏转盈 股价大涨一成三

雅芳业绩太差投资者看不下去了 施压管理层寻求出售

搜索更多: 雅芳


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有