首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
星巴克宣布将全面禁用塑料吸管 出于什么原因?
2018-07-10 17:12:25 红商网 发布稿件

  据外媒报道,7月9日,星巴克宣布将于2020年前在旗下2.8万家门店内全面取缔塑料吸管的使用,以响应抵制一次性塑料产品的行动。

  按照星巴克的说法,到2020年的时候,将完全取消塑料吸管,而从现在开始,这个计划就将在28000家门店(含直营与特许)中开始执行。

  取缔塑料吸管后,星巴克将采用何种新的产品来替代?

  据悉,星巴克将会提供一种全新设计的杯盖或者由塑料替代品制成的新型吸管方式,来取代传统塑料吸管。

  与塑料吸管相比,新型杯盖体积大、易分类、易回收,新盖子会是这项计划的一个重要组成部分,它看起来像是吸管杯的改良版本(类似某种儿童用具),目前已在美国 8000 家门店投入使用。

  (来源:联商网)

十五年选址数据背后:星巴克的城市扩张逻辑

在华遭遇消费者审美疲劳 星巴克新增酒饮品

星巴克中年危机?开店频率加快却架不住营收增长放缓

肯德基独立咖啡品牌亮相上海来福士 星巴克的强敌?

3个月吸粉160万,星巴克如何召回低频顾客?

搜索更多: 星巴克


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有