首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
瞄准年轻人 Tiffany蒂芙尼首推亚洲定制钻戒
2018-07-10 11:20:37 红商网 发布稿件

  美国珠宝品牌Tiffany & Co(以下简称“蒂芙尼”)即将在亚洲首次推出个人定制婚戒服务。

  从7月19日至8月12日,蒂芙尼将于香港开设蒂芙尼期间限定婚嫁专门店,店内将提供“My Tiffany”个人化钻戒订制服务,消费者可挑选钻石、镶嵌方式、金属选材及个人信息镌刻服务。蒂芙尼方面表示,该服务可让钻戒更具私人化和个性化,甚至Tiffany Blue Box也可自订烫字。

  此次蒂芙尼针对于钻戒产品提供私人定制服务,旨在吸引更多年轻消费者。据香港中环蒂芙尼门店销售人员介绍,期间限定婚嫁专门店目前只针对钻戒提供定制服务,钻戒价格从29800港元起(约合人民币25119元)。该销售人员对北京商报记者表示,现在的消费者更倾向于定制,在婚戒款式大多重复、老式的情况下,定制钻戒可能是消费者的最佳选择。

  智研咨询发布的《2018-2024年中国婚庆市场调查及未来前景预测报告》显示,中国婚嫁婚庆市场特征的基数巨大、高度分散、消费升级趋势明显。随着生活水平提高,新人在婚庆服务方面的消费金额也持续攀升,客单价较高。

  据了解,蒂芙尼近些年发力年轻市场,通过不断增强新产品吸引力,促进销售额增长,同时推出一系列营销活动提升门店和线上体验感,取得了不错的业绩。蒂芙尼2018年第一季度财报数据显示,截至今年4月,3个月内蒂芙尼净销售额同比增长15%,至10亿美元,包括婚礼首饰在内的所有产品类别达到11%的增幅。

  知名时尚产业投资人、优意国际CEO杨大筠指出,随着人们消费能力增强和消费心理日渐成熟,珠宝首饰的消费意义发生了转变,珠宝首饰的消费需求正朝着多样化、个性化的方向发展。不仅仅局限于珠宝行业,所有品牌的最终趋势都是要深度挖掘细分市场,采取差异化的竞争策略,这样才能顺应市场发展趋势和消费习惯转变。

  (来源:北京商报 王晓然 刘卓澜)

蒂芙尼合肥首家专卖店入驻合肥银泰中心

形象革新刺激 蒂芙尼首季同店销售猛增10%

Tiffany蒂芙尼史上首位女设计总监跳槽LV

改革后遗症 蒂芙尼股价暴跌

蒂芙尼开设首家线上限时精品店 试水微信平台

搜索更多: 蒂芙尼


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有