首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
7-11便利店将于2019年进军冲绳 实现日本全覆盖
2018-07-10 11:17:14 红商网 发布稿件

  据《朝日新闻》网站报道,日本便利店巨头“7-11”计划于2019进驻日本最后一个“空白县”----冲绳。4日,生产便当等食品的专用工厂在冲绳县浦添市举行了动土仪式。

  7-11计划首先在离工厂较近的那霸市、浦添市的商业圈开店,目标是在2024年2月之前达到250家。

  工厂预计于15日动工,耗时一年,占地面积2.3万平米。主要制作便当、面包、面条类、副食等,今后还将建成配送中心。

  7-11表示,冲绳的店铺将扎根冲绳饮食文化开发具有地方特色的商品。随着 7-11的入驻,当地的便利店竞争也将更加激烈。

  (来源:人民网)

7-11联合BEING fit健身房在台北开首家运动复合型店

7-11便利店做鲜食熟食的生意经!

刘忠建日本7-11访学有感而发 彻夜不眠写下五点感受

深度解读7-11:不断取胜的逻辑

阿里、京东、苏宁打造的线下便利店能干掉7-11们吗?

搜索更多: 7-11


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有