首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
宜家家居将在美国拉斯维加斯开店
2016-03-09 18:8:7 红商网 发布稿件

  家居连锁宜家家居上周四表示,旗下拉斯维加斯门店将在5月18日上午9点开业。

  5月16日开始,顾客就可以开始排队等待宜家新店的开业典礼了。他们还可以通过一个新建网站(IKEA-USA.com/LasVegas)查看开业典礼计划安排和促销活动。

  这家宜家门店面积35.1万平方英尺,是宜家家居在内华达州的首家门店,也是在美国的第42家门店。

  中国连锁经营协会编译

从宜家看供给侧改革与电商升级 变是时代主题

创业公司能从宜家身上学习什么?成功有四大奥秘

为了环保 宜家要用蘑菇做包装材料了

电商冲击下,宜家为什么仍然如此成功?

成都第二家宜家拟3月24日开业 占地4.8万平方米

搜索更多: 宜家


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有