首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货商动态 >> 正文
立白、纳爱斯为首的本土日化企业实力增强
2013-12-18 红商网 发布稿件

  红商网讯:由商务部、中宣部、中央文明办等17个部门和单位指导支持,央视网主办的“诚信之光2013中国信用企业发布”活动评选出“中国十大诚信企业”,立白成为日化行业惟一获此殊荣的企业。

  经历了前几年的快速增长后,国内日化市场增长开始放缓,在2012年后表现得更为明显。在日化的战场上,有以立白、纳爱斯为首的本土日化企业和宝洁、联合利华等世界级消费品巨头。

  不过,立白和纳爱斯为首的本土日化企业在利润较低的洗涤用品上优势明显,而在高毛利的个人护理和口腔护理产品上则弱于世界品牌。立白董事长陈凯旋曾表示,立白集团年销售额已经超过150亿元,要进入大日化行业的各个领域,在日化行业做一个大品牌、多品牌和多产品的运营商。

中华高露洁黑妹佳洁士黑人立白6种牙膏被曝含漂白物

六大牙膏陷漂白门 佳洁士立白“喊冤”

六大知名牙膏齐陷漂白门 佳洁士立白齐喊冤

高露洁黑人立白等6种美白牙膏被曝含违禁物

电灭蚊器具 广州立白企业 深圳家博士不合格

搜索更多: 立白


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有