首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
  联街网 >> 商报 >> 企业 >> 消费品牌 >> 正文
超市抱怨纳爱斯旗下100年润发系列产品不好卖
LinkMall.Cn 2008-07-29 新京报   评论

  联街网据《新京报》消息:记者昨日从纳爱斯集团获悉,旗下“100年润发”、“YOU R YOU我的样子”、“麦莲”三大品牌面世,标志着该集团继成功进入肥皂、洗衣粉领域之后正式进军个人护理用品市场。但记者了解到,这三大品牌在北京市场铺货中“遇冷”。

  据易初莲花超市相关负责人介绍,该公司的这三个品牌至今都没有上架,目前还在谈判中,原因是“供应商不太合作,没谈妥”。而此前也有媒体报道称该公司在重庆铺货条件比较苛刻。随后,记者先后走访物美超市玉蜓桥店和家乐福超市方庄店,只在家乐福方庄店看到“100年润发”四个系列的产品,200g的洗发水售价为17.80元,另两个品牌未见“踪影”。

  2002年,重庆奥妮公司账面出现大面积亏损,2005年彻底停产。奥妮被香港新成丰国际贸易控股公司收购。2006年浙江纳爱斯收购了香港奥妮。

责任编辑:linkmall

【郑重声明】此文不代表联街网商报同意其说法或描述,仅为提供更多信息.本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
 站内·相关资讯
纳爱斯+沃尔玛:1+1>2 2008年05月12日
纳爱斯明年重推百年润发 2007年11月20日
搜索更多: 纳爱斯
 站外·相关资讯
 
 
 



网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有