热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
袁语出任云九资本合伙人,领投四个全新项目
2018-07-13 11:24:50 红商网 发布稿件

  北京,中国(2018年7月13日)–云九资本(Sky9 Capital)近日宣布,袁语先生正式以合伙人身份加盟该基金投资团队,之后将专注于早期互联网方面的投资,其中包括社交,消费升级,摄像头领域的创新,电子商务和区块链技术。 

  “我们非常高兴袁语作为合伙人加入云九资本!” 创始人和董事总经理曹大容先生说,“期待他将过往在互联网初创企业成功的投资经验,以及把对互联网改变下一代年轻消费者行为的深刻洞察和专业知识带入更多云九的项目。”

  袁语表示:云九团队持续地在挖掘和投资一些潜力巨大的市场机遇,这些伟大的早期市场机会常常充满争议,但云九的文化充满包容性,鼓励不一样的声音和探索性思维,我很兴奋能与这样一支具有强大协作精神的团队合作,共同寻找有影响力的创业公司。 目前,袁语已主导领投了四个初创项目。 

  在加入云九资本前,袁语任职于九合创投,担任投资总监一职,并主导了对VUE,闪盟,Boo,以及Plum等公司的早期投资。 

  袁语毕业于旧金山州立大学应用数学及统计专业,于硅谷开始其以天使投资为主的投资生涯。

  随着袁语的加盟,云九资本的投资团队扩展到12人,分布在北京,上海,深圳和硅谷。云九团队正在投资年初超募完成的2亿美元基金,已投资项目包括e代理,EZBuy,垂衣,聪明派,怪兽充电,我在家,乐卡车联,火萤和找油网等。

  关于云九资本:

  云九资本是一家专注于中国市场的早期创业投资基金,关注创新的互联网,企业服务和深度科技。 云九的投资是基于一贯的信念,以系统性的分析,来支持中国下一代最有影响力的创业者。云九团队曾主导或参与了众多领先科技公司的投资包括e代理,FaceU/今日头条,房多多,旭创,满帮集团,美团/点评,拼多多,拍拍贷,青云,融360,途家,找油网等。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中