热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
扎耶德可持续发展奖:距离申请截止倒计时一个月!
2018-07-11 16:43:39 红商网 发布稿件

  (2018年7月9日,阿布扎比)扎耶德可持续发展奖报名截止日期为2018年8月9日,距离报名申请结束只剩一个月的时间,扎耶德可持续发展奖特于今日面向全球中小企业、组织以及全球高中发出呼吁,希望申请者能够抓住机遇展示在可持续发展领域做出的突出贡献和解决方案。

1.jpg

  今年是“扎耶德年”,恰逢迎来十周年纪念的该奖项采用了新的战略方向,扩大了其奖项申请类别范围,紧密地迎合了联合国可持续发展目标和阿联酋正在制定的国家议程。扎耶德可持续发展奖现为表彰健康,食物,能源,水和全球高中五大类别的可持续发展领域的创新。

  根据今年申请者的奖项提交情况,扎耶德可持续发展奖总监Lamya Fawwaz博士表示:“扎耶德未来能源奖在过去十年里已经取得许多杰出成就,今年扩大奖项申请类别范围后,我们很高兴地注意到已经有非常多的申请者对健康,食物和水这三个类别展现出了极大兴趣,我们也收到许多关于新类别的奖项申请及问题答复。我们希望可以鼓励更多拥有可持续性解决方案的中小企业或组织及全球高中学校申请奖项”。

2.jpg

  每个组别的评估都基于影响力,创新力,鼓励力这三大标准,申请者需要制定一个清晰的愿景和长期计划来进一步部署解决方案,以至扩大影响。若是一个组织还处于早期筹备阶段,也需要证明其解决方案的可行性。而全球高中类别与其他四个类别有所不同,即他们需要对在未来12-24个月内实施的措施有清晰的愿景。

  扎耶德可持续发展奖共有五大奖项类别,每一个类别的获奖者都将获得600,000美元的奖金,主要授予及奖励获奖企业、组织及全球高中进一步执行其可持续性解决方案。全球高中类别将在世界六大地区各选择六位获奖者,六个获奖者将会获得100,000美元的项目资金在未来12至24个月用于其计划或方案的实施。

  关于扎耶德可持续发展奖

  2008年,阿联酋政府设立扎耶德未来能源奖,是扎耶德可持续发展奖的前身。奖项的设立是全球性举措,受到阿联酋国父谢赫·扎耶德·本·苏丹·阿勒纳哈扬(sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan)关于环境管理和全球可持续发展愿景及遗产的启发。

  每年阿布扎比可持续发展周的年度颁奖典礼上,扎耶德可持续发展奖将会邀请来自全球各地的领军人物和创新者,加入不断发展的小区,致力于制定有影响力的可持续发展举措,加速解决方案的开发,以造福世界各地的人们 - 为当下,也为后代。

  扎耶德可持续发展奖的五大类别是:健康,食物,能源,水和全球高中。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中