热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
美国智能音箱超过5440万:亚马逊统领市场
2018-07-11 16:41:3 红商网 发布稿件

  2017年可以说是国内智能音箱元年,阿里、小米、百度这些巨头几乎同时入场,各家音箱开始占据市场。

  而美国市场的智能音箱也是十分火热,据外媒QUARTZ给出的数据,目前美国市场上的智能音箱已经超过5400万台。

  根据Voicebot和Voysis的调查显示,在过去的四个月中,美国市场的智能音箱数量增长了15%。

  在这个庞大的数字中,占据最大的分别是亚马逊谷歌两个品牌,前者占据美国市场61.9%,后者则是26.9%,苹果的Home Pod则是占据4.1%。

  另外,美国用户常常用智能音箱的功能分别是听音乐、信息、购物等。(来源:新浪美股)

智能音箱:价格一降再降补贴大战外 还如何抢市场?

Google将在京东出售智能音箱 或有意重返中国市场

智能音箱价格战盛行 百元以内就能尝鲜

百元不到的智能音箱, 为抢智能家居的“大蛋糕”自降身价

谷歌登顶智能音箱市场 阿里小米紧随其后

搜索更多: 智能音箱


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中