热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
21年引领产业发展 绿A创始人荣获“健康中国·影响力人物”
2018-07-11 16:19:49 红商网 发布稿件

  2018年7月7—8日,第八届全国健康产业大会暨全国健康产业科技创新成果发布会在北京召开。大会在展示、交流健康产业科技创新成果的同时,评选出了对健康产业有重要影响的企业、个人和品牌以及优秀产品。

  21年引领产业发展

  云南绿A生物工程有限公司董事长兼总经理胡志祥先生,凭借对健康行业做出的突出贡献和重要影响力,荣膺“健康中国•十大影响力人物”。

  据悉,胡志祥先生被誉为中国螺旋藻产业化第一人。作为绿A的创始人,他不仅是云南绿A生物工程有限公司的领军人物,更是国内倡导螺旋藻规模化生产的第一人。在他的带领下,绿A成为国内首家实现螺旋藻产业化和红球藻产业化的企业。

  在国内保健意识还未充分苏醒的90年代,他就倡导原生健康理念,追崇回归原生、绿色养生。坚持以品质为核心,产品原料均优选优质天然材料、不添加,“纯正、绿色、无添加”因此成了绿A产品的最大特色。

  匠心坚持 成就品质、成就美誉

  对于熙熙攘攘的保健品行业来说,“工匠精神”仿佛成为了一个遥不可及的词汇。可对于胡志祥先生来说,偏执地要“用做药的标准来做保健品”。正是21年来持之以恒的“匠心”坚持,绿A不仅重新定义了螺旋藻产业标准,更引领了行业的健康良性发展。

  据悉,绿A是国内唯一螺旋藻生产基地和深加工厂同时通过国家GMP认证的企业,不仅建有符合GMP标准的10万级无菌化生产车间,保障螺旋藻在整个生产过程中产品质量及安全性。在GMP标准之下,每一粒绿A螺旋藻精片的诞生,要经历100次藻种选育淘汰、18道严格GMP生产流程、32次不同规格的营养元素检测和品质安全检测。

  正是创始人的匠心坚持,成就了绿A在行业和世界的非凡地位。如今的绿A,已经跃居世界螺旋藻三巨头之一、亚洲微藻研发中心。胡志祥先生对绿A 、对中国乃至世界的微藻产业贡献,担得上“影响力人物”之荣誉。

  据了解,第八届全国健康产业大会暨全国健康产业科技创新成果发布会,旨在贯彻落实《健康中国2030规划纲要》、《中国防治慢性病中长期规划(2017—205年)》,全面推进健康成果建设。大会邀请了国家卫健委、国家中医药管理局等主管领导、业内领袖、互联网+医疗健康资深人士等,就健康产业新战略、新模式、新趋势等进行探讨,并展出健康产业优秀成果。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中