热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
奕飞评级:业界呼声向好,认可度持续攀升,图腾或成经典案例!
2018-07-11 16:7:33 红商网 发布稿件

  图腾贷最早一期加入奕飞评级的时间是2017年10月,在评级列表上,图腾贷的排名一直比较靠前。不过在近期,行业面临最紧迫关头和平台展期公告发布后排名略有下降,其实并不能说明平台本身的运营出现多大的问题,图腾贷在董事长罗润超的带领下,一直是一个用心经营的靠谱平台。

  六月的评级(排名36),奕飞本人是这样看待的。

  “图腾贷本月的点评,肯定是大家都非常关注的了。首先谈谈很多人都在讨论的图腾贷到底是不是雷了,羿飞认为,至少目前不能定义为雷。因为平台仍然在正常运营,团队不推脱责任,不跑路。目前所有等额本息产品都在正常回款,这个做法受到了投资人的信任。受到打黑影响的到期还本业务催收难度比较大,取得了投资人的认同进行了展期,后续会根据催收情况进行还款。

  在罗总刚刚公告的几天时确实是比较动荡和恐慌的,现在慢慢的大家都能适应和认同目前的状态。这个情况和部分逾期没办法继续还款要等催收的道口贷是相似的。换个学术一些好听的一些的说法,叫“去刚兑”。

  “去刚兑”到底对不对?羿飞觉得这就非常考验投资人自己对资产端的研究和了解能力了,如果你能识别被投资产的风险,投到正确的标就是安全的。如果没有识别能力就会受损失,长期看无刚兑的平台最大的风险是平台包装项目,掩盖项目风险,最终投资人会选择用脚投票。

  所以羿飞觉得如果图腾贷能顺利的熬过资产端的催收环境改良,资金不断回来,完成把展期借款都清掉以后,最终他还是会选择回到默认刚性兑付的老路上来。

  图腾贷目前的情况,能给广大投资人一个最大的安慰,就是果然还是重视资产端真实性是一个正确的投资策略。只要业务真实,资金用于放款给真实借款人了,即使市场有了突发性的不可抗力,管理者也不会愿意选择倒闭或者跑路,而是催收清退。

  对于投资人来讲,有一点流动性或者折价的小损失是可以承受的,属于在分散投资法可以覆盖的风险承受范围内。真正无法承受的是自融,诈骗这种完全恶意的平台。如果资产都是真实的,最终会在收缩到一定程度的时候重新恢复增长,羿飞和广大投资者也都期待罗总团队能给业界一个精彩的案例。”

  奕飞评级作为网贷行业公信力较强的第三方,能在行业风口浪尖之际为图腾发声,直接说明对图腾运营状况的看好,对图腾这次能顺利过渡的肯定。就像上文中所提,平台业务真实可靠,在市场不可抗性的收缩下后,会重新涅槃重生!希望广大出借人给予平台一个缓冲时间,图腾定当不负众望!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中