热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
韩国真露烧酒蝉联全球蒸馏酒销量冠军
2018-07-11 16:3:37 红商网 发布稿件

  北京时间9日消息,据韩联社报道,英国国际葡萄酒及烈酒研究机构(IWSR)周日发布的全球蒸馏酒销量排名显示,去年韩国海特真露烧酒的总销量居全球榜首,达7591万桶(每桶9升)。

  IWSR表示,真露销量同比增加0.8%,连续2年蝉联冠军,比排名第2的泰国Ruang Khao(3175万桶)多售出4400万桶。印度威士忌品牌长官之选(Officers Choice)以3151万桶排名第3。韩国乐天酒业的初饮初乐销量同比增加2.2%,以2551万桶排名第6,由此韩国共有两个品牌位居榜单前10。

  在全球最受欢迎的酒类品牌排名中,斯米诺伏特加以2563万桶的销量排名第6,去年共销往155个国家。苏格兰威士忌尊尼获加的销量同比增加2%,位居第12。古巴百加得朗姆酒和美国杰克丹尼威士忌分列第13和第14位。

  在蒸馏酒销量百强榜中,帝亚吉欧酒业集团共有18个品牌入榜,保乐力加集团有10个品牌入选。从上榜的蒸馏酒种类来看,威士忌最多(29种),其次为伏特加(19种)和朗姆酒(6种)。(来源:新浪美股)

韩国召回4种检出塑化剂的蒸馏酒产品

三得利将收购美国最大蒸馏酒企业

搜索更多: 蒸馏酒


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中