热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
万福客进口食品加盟便利店,重构整个中国流通行业格局
2018-07-11 11:43:45 红商网 发布稿件

  在2015年的时候,很多纯电商集团就开始发现了一个趋势:基于互联网买东西的用户数量还在增长,但是增长的速度开始放缓了。这个期间整个中国消费品零售业总额,通过电商完成的数量大概在10%~20%之间。为什么会放缓?很大的原因是早期比较容易学习上网购物的人都已经在用网络了,后面还有人陆陆续续上网,但是速度却比较慢了。比如说老年人、七八线城市的人群,或者对互联网接触很少的人。这些人还会上网,但可能就需要一两代人才能完整接受互联网。而现实是:一旦速度放缓之后,未来的速度可能就不会更快了。这一点很多的纯电商机构也意识到了。很多人发现网上卖东西成本也开始变高了,过去每获得一位用户的点击只需要一块钱,但现在可能要五块、八块,线上相对线下来说,获客的成本差距越来越小了。于是就开始向真正的大部分用户要流量了,这些用户就在线下。于是从2015年起,零售业就在研究怎么从线下找回流量。今天我们之所以能听到“新零售”这个概念,非常重要的原因,就是因为纯电商的流量已经遇到了瓶颈,在网上买东西的人数增长速度开始放缓。万福客进口连锁依托怡亚通供应链平台为创造新时代的零售模式应运而生,以消费者为核心,以物流为基础,以完善的供应链服务平台为载体,以互联网新技术为共享手段,重构整个中国流通行业格局和引导创新升级方向。

  “一是对消费者来说是一个生活方式品牌。二是整个价值链全部串通在一起的路由器,把任何动作全部在线化、数据化、场景化。三是通过怡亚通搭建的平台,赋能品牌商、IP、制造商、零售商等生态伙伴。紧密聚合品牌企业、物流商、金融机构、增值服务商等各大群体,致力于打造一个跨界融合、平台共享、共融共生的B2B2C/O2O供应链商业生态圈。”万福客进口连锁大中华区负责人如是说。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中