热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
品牌故事,认识不一样的农业品牌:津润达白芨
2018-05-16 16:13:53 红商网 发布稿件

  我们往期的品牌故事聊到过各式各样成功创业的例子,他们耗费许多的心血与精力去全力以赴打造一个品牌。其实,每一位创业者都是勇士,他们不安于现状,不安于平凡,选择与命运搏击,选择成为一个品牌。我们以往的创业者有的是白领阶层,有的是高校毕业,而他们创业的领域有电子科技,有新媒体,有开办工厂,有做互联网平台……每一个品牌,都有自己的故事。与以往不同,今天我们品牌故事要聊到的这个品牌,不是时下炙手可热的互联网领域,不是日进斗金的金融领域,而是在许多人都不愿意进入的中药材种植领域。

  汽车有品牌,电器有品牌,服装有品牌……甚至是一瓶矿泉水,一包方便面都有自己的品牌,但是作为中医的发源地,中药的原产地,一个农业大国,我们却没有一个响当当的中药材品牌。在国家倡导文化自信,在大众创新万众创业的浪潮中,一个中草药种植品牌正在悄然发力,它以市场为导向,颠覆传统种植模式,创新出“公司+基地+种植户+生产企业”的产业化模式,这种新模式既保证了农户的利益,降低了农户的种植风险,又能向市场提供优质的中药材,备受社会好评。这个品牌就是我们今天品牌故事的主角——津润达。

  津润达的奋斗目标就是让农业生产者和农产品消费者拥有真正的品牌,感受品牌的价格,分享品牌带来的好处,这一奋斗目标可以说是津润达对“品牌”的理解。创立中草药种植品牌是津润达人共同追求的梦想,也是津润达这个专业从事名贵中药材良种选育、规范种植、技术服务、集中销售为一体的中草药种植企业的社会价值。

  品牌的力量是巨大的,而品牌所承担的社会责任也是巨大的。津润达作为现代农业科技品牌,它不仅仅是为了企业的利润而存在,而是将农户、社会、职工、股东四者的利益当作企业的追求,将改善农村经济环境,帮助农户脱贫致富作为企业发展的目标,将向社会提供丰富、优质的中药材产品作为企业的愿景,将树立属于中国自己的中草药生产品牌作为企业发展的动力。

  今天的津润达,也许还没有做的家喻户晓,没有做到有口皆碑,但是我们有理由相信,像津润达这样有能力、有实力的企业一定会打拼出一片属于自己的蓝天。

  品牌故事,分享每一个值得被传颂的品牌,传播每一个充满正能量的品牌。今天我们介绍的品牌是津润达,一个带动了农村经济的品牌。下一期的品牌故事又会诉说谁的故事?欢迎关注!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中