热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
唐小僧:坚持合规发展 服务实体经济
2018-05-16 15:27:36 红商网 发布稿件

  随着中国经济的不断发展,人们生活水平的不断提高,金融服务实体经济是新时期金融工作的基本要求,合规发展服务实体经济已成为互联网金融的主旋律。上周,《中国“三农”互联网金融发展报告(2017)》(下称“蓝皮书”)在北京发布。蓝皮书通过对多家互联网金融平台数据进行观察分析,全面呈现了互联网金融平台对乡村振兴战略的意义与作用,以及对农村地区就业、创业、经济发展、社会结构变迁等诸多方面的影响。作为一家致力于为实体经济服务的移动金融生活服务平台,唐小僧认为蓝皮书的发布将极大的提振互联网金融,同时也将有利于发挥互联网金融优化金融资源配置的角色。

  十九大以来,回归本源、结构优化、强化监管和市场导向已成为国内金融发展的主旋律。在新的经济形势下,完善普惠金融体系,提升普惠金融对实体经济的服务能力是目前业内亟待解决的问题。因此,当下监管部门需要尽快完善监管细则,统一监管标准,并引导互金平台完成合规备案;而互金平台需要做的,则是在监管合规的框架下,针对平台的运营模式、业务和服务等做出创新,平衡合规要求与自身发展之间的关系,并且为用户提供安全、合规、高效、便捷的金融信息服务。

  唐小僧作为资邦金服倾力打造的移动金融生活服务平台,以移动互联技术为基础,以大数据科技为核心驱动力,提供金融信息服务,深入融通生活场景应用,打造全方位的金融生活生态圈。为广大用户提供多元优质的金融信息服务,连接用户的生活、消费、金融,让用户轻松享受品质生活。

  目前,互联网金融已迈入合规发展的新阶段,合规是互金平台发展的重中之重。唐小僧作为国内移动金融生活服务领域内的先行者,坚持践行普惠金融的初衷,在合规发展大前提下探索科技金融,引进大数据、云计算、人工智能等前沿技术,提升自身风险管控和技术创新能力,在为广大投资者提供安全便捷的金融信息服务的同时,积极发挥服务实体经济的能力,进一步为实体经济赋能。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中