热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
苏宁金融“藏私房钱”H5小游戏上线 让您边玩边“赚”
2018-04-16 18:16:24 红商网 发布稿件

  亲,你还有私房钱?是否爱藏私房钱?今年418期间,苏宁金融上线了一款“藏私房钱”H5,这个小游戏以其趣味性和互动性一经发布便在朋友圈广发传播,引发了众多人前来体验,一起找“钱”玩。

  据悉,苏宁金融“藏私房钱”H5小游戏的规则非常简单。游戏开局将送你三个钱袋,你可以在卧室、客厅、厨房之中选择你觉得最安全的三个地方藏好钱袋。而考验私房钱藏的好不好,就可以邀请朋友来找一找,只需转发游戏链接给好友,他们找藏钱地点的机会一共有五次。

  “藏的就是心跳,你能找出一毛算我输“、“短短2分钟,我藏的私房钱就被老婆全部猜中了”…… 有趣的玩法、简单的操作,这款“藏私房钱”小游戏一经上线,火速引发网友参与及热议。

  虽说藏钱是一种智慧,但是会赚慧花更是一种能力。就算藏不好私房钱也不用太沮丧,与其和老婆斗智斗勇去藏钱,还不如来苏宁金融APP体验一下边玩边赚的乐趣。

  在苏宁金融418的“集花•生财”活动中,“花瓣”就是一种重要的生财工具。使用苏宁金融APP时,不但可以通过登录、邀请好友等简单任务来积累“花瓣”,还能通过水电费的缴纳,流量话费的充值、以及财富管理、保险、开通任性贷、苏宁卡SU说的购买等,将“花瓣”收入囊中。这些攒下来的“花瓣”,可以通过苏宁支付账户提现,也能兑换成支付券,最高还能赢取4180元的现金红包。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中