热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
任成:为消费者奉献有品质的家居
2018-04-16 16:18:28 红商网 发布稿件

  4月12日下午,居然之家·2018(第十一届)品牌女性高峰论坛新闻发布会在北京唐拉雅秀酒店三层宴会厅举行。居然之家常务副总裁任成出席会议并致辞。

  本届论坛以“优雅奋进•知遇未来”为主题,由中国商业联合会、品牌联盟主办,分众传媒、航美传媒、宾臣传媒、乐幕传媒作为媒体主办,居然之家为活动冠名赞助商。论坛同期将举办2018十大品牌女性颁奖盛典,活动规模将达千人。

  《经济日报》原总编辑、品牌联盟智库主席艾丰,中国商业联合会副会长张丽君,全国妇联宣传部部长张小媛,中国电子商务协会副理事长郑砚农,甘肃文化产业发展集团董事长周学海,君紫控股创始人、董事长、全国三八红旗手标兵秦君,中国商业联合会行业发展部副部长王京红,清华控股创新孵化总监、星聚计划负责人庞雅宁,北京奇霖国际文化传媒有限公司创始人、《硅谷大佬》总导演武卿,北京伯乐聚星影视文化传播有限公司董事长高秀云,品牌联盟(837940)董事长王永、总裁陈默等各行业企业家代表、主流媒体代表200余人出席了发布会。品牌联盟董事张吕清主持了此次发布会。

  发布会上,任成表示,居然之家作为本届论坛的冠名单位,将全力支持论坛的筹备、运营,同时与参会嘉宾展开深度互动。居然之家与品牌联盟一直有着非常良好的合作关系,在合作过程中双方结下了深厚的友谊。同时,论坛展现了智慧和汗水,承载了重要的意义和社会责任。作为我国家居行业的领军企业,居然之家一直努力践行为广大消费者提供快乐简单的家装和家居服务的企业使命。居然之家深刻地意识到,女性消费者在家居消费方面具有绝对的领导力,所以居然之家衷心希望通过参与女性论坛这样的活动帮助女性树立更多健康的家居理念,促进家居品质得到提升。

  2017年居然之家获评了“2017女性喜爱的家居一站式品牌”的荣誉称号,可谓实至名归。今年是居然之家创建的第19个年头,目前居然之家已经在全国100多个城市开设了230多家分店,年销售突破600亿元。将在10年内实现1200家分店,超过2000亿销售额的战略目标。居然之家今年2月成功获得了以阿里巴巴为首的多家投资者高达130亿的战略投资,为居然之家的发展插上了资本的翅膀,势必进一步推动居然之家在新的形势下快速转型升级,居然之家将加强线上线下的融合,更好的满足广大消费者需求的升级和变化,为中国的女性事业作出更大的贡献。

  即日起,“2018十大品牌女性人物评选活动”正式开启。大会组委会已面向全社会公开征集2018十大品牌女性候选人。广大参与者可关注公众号“居然设计家”或下载“居然设计家”APP参与报名、投票。会员购物扫码或APP用户投票选取的十大品牌女性如成功当选,将有机会获得女性论坛(以下简称“论坛”)期间全程免费食宿,还有机会免费获得马尔代夫海岛双人旅游奖励。受众也可登录 “2018品牌女性论坛”官方专题页(http://zt.brandcn.com/nvxingluntan2018)了解详情。目前,东润菊香书屋董事长孔冬梅,小红书创始人瞿芳,著名影视演员李冰冰,VIPKID创始人米雯娟等人均在候选之列。

  迄今为止,品牌女性高峰论坛已经成功举办过十届,评选出了100位具有代表性的优秀品牌女性代表,并得到了国家有关领导人及全国妇联的关注与支持。该活动已经成为品牌女性与女性品牌的双重价值展示平台,也是引领中国女性发展新潮流的年度女性盛会。于丹、杨澜、夏华、孙亚芳、张德芬、杨绵绵、王凤英、伊能静、严旭、王潮歌、闾丘露薇、李小琳、柳青、苏芒、马艳丽、秦君、陈春花、龙丹妮等都曾经获得该项殊荣。

  据悉,本届论坛还将邀请十届全国人大常委会副委员长、品牌联盟智库名誉主席顾秀莲,阳光媒体集团董事局主席杨澜,时尚集团前总裁、《时尚芭莎》原总编辑苏芒,依文企业集团董事长夏华,楚和听香品牌董事长、北京APEC会议领导人服装主设计师楚艳等领导和嘉宾出席。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中